Critique : Café Louis Philippe, rue des Barres, belle terrasse et bonne cuisine.

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Situé près de la charmante et très bucolique rue des Barres, le Louis Philippe possède une agréable terrasse ombragée. A l’intérieur le décor vieillot a beaucoup de charme, parfait pour y boire un chocolat viennois l’hiver venu. En attendant des périodes moins estivales, nous nous installons en terrasse et commandons deux coeurs de filets de boeuf, sauce béarnaise (15,50 €). La maison propose de nombreuses viandes à des prix raisonnables.

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Notre commande arrive rapidement, les coeurs de filets sont tendres et leur cuisson bien maîtrisée. Le gratin est correct mais la sauce béarnaise est malheureusement décevante. Elle est trop grasse, on a la désagréable impression de plonger sa fourchette dans une plaquette de beurre.

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Mis à part cet impair le repas fut très agréable, complété par un café correct (2,30 €). Pour un quartier aussi touristique, le rapport qualité/prix est tout à fait correct. Une adresse à retenir.
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Café Louis-Philippe, 66 Quai de l’Hôtel de Ville, Paris 4ème

sodas à 3,6 €

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