Critique : The Serpentine Bar & Kitchen, Hyde Park

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Situé à l’extrémité Est du lac Serpentine, en plein coeur de Hyde Park, le restaurant Serpentine est l’endroit idéal pour prendre un encas lors d’une belle journée ensoleillée. Ouvert en 2009, l’architecte P. Gwynne a su créer une structure élancée alliant design et élégance. De grandes baies vitrées offrent une vue exceptionnelle sur le lac. Les tables à l’extérieur du restaurant donnent l’impression de manger sur le ponton d’un bateau. La vue est imprenable.

Le Serpentine propose une large variété de snacking, sandwiches et salades, mais aussi de puddings et gâteaux en tout genre.
Malheureusement, à l’heure du déjeuner les tables sont souvent prises d’assaut. Les gens affamés tournent autour des clients déjà servis comme des vautours attendant désespérément qu’une place se libère. Mais ce jeu des chaises musicales devient vite lassant, surtout lorsque vous êtes installés et que vous avez la désagréable impression que votre repas est chronométré.

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Nous avons pris deux sandwiches au porc rôti, avec mayonnaise et cornichons. Le tout accompagné de frites excellentes.  Pour tout vous dire, je ne suis pas fande ce genre de viande archi-cuite et contenant beaucoup de gras, mais les produits étaient de qualité. Comptez 10 £ pour un sandwich et un coca.

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Le Serpentine est donc une adresse en or, permettant de faire une pause avant de reprendre la vie trépidante de Londres. Les plus courageux iront s’adonner au shopping vers Oxford Street en affrontant la cohue des magasins.

Serpentine Bar and Kitchen, Serpentine Road Hyde Park, London W2 2UH
possibilité de prendre des paniers repas pour les déguster sur l’herbe

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