Critique : La Villa Borghese, Vavin. Happy Hours.

Ancien restaurant cracra entièrement retapé l’année dernière, la Villa Borghese a su s’imposer en quelques mois comme la référence des Happy Hours
dans le quartier Montparnasse/Vavin. De 18h à 20h, la maison attire la jeunesse du quartier venue de l’Alsacienne, Stan et d’Assas. Les cocktails sont alors
à 6 € et les demi de bière à 5 €. Certes, l’alcool ne coule pas à flot dans leurs cocktails, mais leur Bellini reste une valeur sûre et toutes les boissons alcoolisées
sont accompagnées de petites parts de pizzas. Belle idée qui pousse souvent les clients à transformer leur apéritif en véritable dîner.

La carte. Pizzas entre 7 et 10 €, et une formule à 14,50 € avec plat/dessert. Je me suis laissé tenter par une formule avec une pizza reine. La pizza est fraîche, préparée
à la commande. La pâte est fine, le fromage correct. Ca se tient.
Malheureusement la formule pêche au niveau des desserts avec un choix des plus sommaires. Pas un seul dessert italien (tiramisù, panna cotta etc.) proposé !
Il n’y a donc plus qu’à se rabattre sur une glace 2 boules (banane, fraise). Les glaces sont correctes, ce ne sont pas des Carte d’Or, mais dans le même genre.

La Villa Borghese est donc un bel exemple de restaurant qui a su se moderniser en proposant des formules adaptées à sa clientèle de quartier. Le créneau marche à la perfection et le service est jeune et courtois.

Villa Borghese, 27 rue Bréa, Paris 6ème
au carrefour Vavin

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