Critique : Le Cannelé chez Paul, boulangeries.

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Je dois vous le confesser, j’adore les cannelés et tout particulièrement ceux de chez Paul. Comme je suis souvent en déplacement, je passe une bonne partie de mon temps dans les gares et à chaque fois je suis le même rituel. J’achète deux ou trois cannelés dans cette chaine de boulangerie que je mange ensuite dans le TGV. Leur croûte est croustillante, finement caramélisée et laisse découvrir une pate parfumée à la fleur d’oranger, fondant dans la bouche. Hum, mon péché mignon !

Cannelé à 1,60 €, dans toutes les boulangeries Paul

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Une réponse à “Critique : Le Cannelé chez Paul, boulangeries.”

  1. http://www.luxeetgourmandises.com/
    10 janvier 2011 à 16:38 #

    1/ j »adore ton blog que je consulte depuis peu et qui est très instructif, on cotoie le même type d’adresses, et c’est toujours très intéressant d’avoir d’autres avis !

    2/ J’avoue une grande passion pour les cannelés, et je ne pouvais pas restée insensible à ton billet, leur seule évocation fait frémir la gourmande que je suis, cette robe caramélisée, ce cœur moelleux élastique ce qu’il faut, aromatisé de vanille et d’un soupçon de rhum, une simplicité qui me fait fondre !! Le summum du cannelé reste évidemment la maison Baillardan à Bordeaux, véritable institution, pas à coté soit, mais Oh bonheur une boutique vient d’ouvrir ses portes à Paris bd des capucines :) , avec un cannelé à 1,80€,sinon toi qui passe souvent ton temps ds les gares, il y a un stand Baillardan à la gare Montparnasse, car soit dit en passant les cannelés de chez Paul je dis nooooooon, un bout d’élastique aromatisé ! alors l’excellence pour 20ctmes de plus, il n’y a pas à tergiverser, lol , bon ceux de chez Dalloyau et ladurée se défendent aussi extrêmement bien !!

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