Critique : Pozzetto, Glacier rue du Roi de Sicile. Marais.

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Figurant régulièrement dans les classements des meilleurs glaciers parisiens, Pozzetto a su en quelques mois conquérir les aficionados de la crème glacée. En plein cœur du Marais et à deux pas de l’Hôtel de Ville, Pozzetto propose d’excellentes glaces et sorbets. Pour assurer la fraicheur de ses produits, le glacier se concentre chaque jour sur 12 parfums renouvelés. Aujourd’hui : bacio di dama, noisettes copeaux de chocolat, banane, pistache ou encore stracciatella.

Les prix. Petit cornet à 3,8 €, moyen à 4,7 € et grand à 5,5 €. Pas de limitation de boules pourvu que la glace tienne sur le cornet.

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Verdict. Les glaces sont servies à la spatule après avoir été battues pour les réveiller de leur léthargie givrée. Le résultat est à la hauteur de nos espérances : les glaces sont onctueuses et parfaitement crémeuses. Mention spéciale au parfum Bacio di Dama, qui ne peut qu’inviter à la gourmandise.

Le petit moins. Impossible de consommer sur place sans dépenser moins de 7,5 €, pour une coupe Pozzetto.

Pozzetto, 39 rue du Roi de Sicile, Paris 4ème

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