Critique : Honoré, rue Bosio. Village Auteuil.

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Belle adresse de quartier pour ce restaurant proposant une cuisine traditionnelle à des prix somme toute raisonnables. Installé à l’écart du Village d’Auteuil, Honoré attire essentiellement une clientèle de quartier, venue profiter de la bonne chaire proposée.

La carte. Les plats vacillent entre 14 et 20 € (tajine de poulet à 14 €, confit de canard à 15 €, émincé de haddock à 16 €, rognons de veau à 19 €). Les desserts sont quant à eux trop chers au regard du prix des plats : entre 7 et 9 €.

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La salle. Les vieilles pierres et la cheminée avec le feu frémissant ravivé par le tisonnier participent au charme de cette ancienne boulangerie reconvertie en restaurant. L’ambiance est familiale, on se sentirait presque perdu comme dans un chalet au beau milieu de la montagne alpine.

Les plats. Le tajine est excellent, mixant les saveurs et les épices. La planche hamburger (15 €) accompagnée de pommes chips croustillantes et légères est très copieuse. La viande est de qualité, la sauce béarnaise épaisse et faite maison : un vrai régal.

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Le vin. Un quart de Chinon rouge (6 €) correct mais servi glacé.

Desserts. Le café gourmand proposait un fondant chocolat et une crème brulée d’une qualité remarquable. Bémol cependant pour le café, difficilement buvable.

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Service. Honorable chez Honoré.

Honoré, 13 rue Bosio, Paris 16ème

réservation indispensable vendredi et samedi soir

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